Viernes, 26 de septiembre de 2014

A pesar del empate, River continúa invicto y líder en Argentina.

Arsenal frena a River Plate

Buenos Aires / EFE

River Plate puso fin a su serie de triunfos consecutivos al igualar 1-1 en su visita al Arsenal en Sarandí, en el partido postergado por la séptima jornada de la Liga Argentina.
El equipo millonario, cómodo líder con 20 unidades, a pesar del empate amplió a cuatro puntos la ventaja con sus escoltas Lanús y Newell’s Old Boys.
Martín Nervo, de penalti, abrió la cuenta para el elenco local que conduce Martín Palermo, pero un minuto después igualó Leonardo Pisculichi para el conjunto visitante.
River Plate es uno de los dos invictos del torneo, con seis victorias y dos empates, y mantiene su buen paso también en las Copas Argentina y Sudamericana, donde se encuentra en cuartos y octavos de final, respectivamente.
Por su parte, Racing Club, con dos goles de Gustavo Bou, revirtió una desventaja de 1-0 y venció por 1-2 a Boca Juniors, en los 34 minutos que completaron el partido suspendido por la séptima jornada por lluvia.